Carte Automne 2017

49 €uros/pers (service compris)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

À partir du Mercredi 27 Septembre 2017


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Œuf mollet sur fondue de poireaux et poitrine de porc grillée, vinaigrette balsamique

Saumon fumé maison sur salade de lentilles aux petits légumes, crème de lentilles

Tourte aux escargots (Duxelles de champignons), coulis de tomates

Joue de bœuf à l’orange sur salade frisée (pignons de pin grillés et croûtons), vinaigrette à l’huile de noix


Les Poissons

*Noix de Saint-Jacques au beurre citronné et tomaté et ses pâtes Linguine (Suppl.5€)

* Pavé de lieu sauce Périgueux (truffes et Madère), galette de pommes de terre

* Filet de bar poché sauce 4 épices, endives caramélisées (cardamone, clous de girofle, cannelle et badiane)

 

* Pour lutter contre le pillage des mers, nous vous proposons des poissons de pêche durable et d’élevages de qualité

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce poivre vert, pommes caramélisées

Roulé de poitrine de veau sauce Marengo, riz pilaf aux champignons

Noix de ris de veau aux morilles, sauce au vin jaune et son gratin Dauphinois (Suppl.8€)

Travers de porc sauce moutarde, fricassée de champignons de Paris et pommes Grenailles


Les Desserts

Brioche maison façon « pain perdu », coulis de caramel

Forêt noire aux griottes

Biscuit moelleux au citron et sa mousse aux marrons, coulis d’orange

Tarte Amandine notre façon, mousse de pomme au Calvados

Dame Blanche : glace vanille, meringue, Chantilly, sauce chocolat (brisures de sablé pistache)


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)

*****

Le Menu Enfant 29 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille-Chocolat