Carte Été

49 €uros/pers (service compris)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

à compter du mercredi 27 juin 2018


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Tartare de tomate, chair de crabe et œufs de saumon et son Pestou

Saumon mariné maison à la coriandre et ses petits légumes à la Grecque

Méli-mélo d’asperges, julienne de Speck et copeaux de parmesan, vinaigrette balsamique (huile de noisettes)

Salade façon Niçoise : thon pané au sésame, haricots verts, pommes de terre, œuf, tomates cerise, anchois marinés et sa vinaigrette au Xérès


Les Poissons

Filet de Barbue crème de persil et ses pâtes Linguine (Suppl.5€)

Pavé de Cabillaud sauce Rouille et ses pommes de terre écrasées

Filet de bar poché sauce aux aromates (oignons, gingembre, tomate, sauce soja), piperade de poivrons et Pancetta

* Pour lutter contre le pillage des mers, nous vous proposons des poissons de pêche durable et d’élevages de qualité
** Plat issu d’un produit surgelé

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce aux griottes, patates douces

Epaule d’agneau confite, pommes de terre sautées

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune, gratin de pommes Boulangères (Suppl.8€)

Carré de porcelet sauce Bordelaise, pommes Pont-Neuf


Les Desserts

Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées

Millefeuille de tuiles dentelle aux framboises, crème mousseline vanillée

Pêche pochée au romarin, sauce au caramel

Sorbet Mascarpone sur croustillant de riz soufflé praliné, jus de fraise

Crème brulée à la vanille sur son financier, coulis de Griottes


Café – 3,50 €

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)