Carte Été

49 €uros/pers (service compris)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

à compter du mercredi 21 juin 2017


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Œuf mollet pané (chapelure aux noisettes), asperges vertes et Rosette grillée, vinaigrette à l’huile de noisettes

Croustillant de crabe sauce rouille, sur salade Roquette

Aiguillettes de saumon mariné à la passion sur salade de haricots verts, coulis passion

Veau à l’estragon et son taboulé aux légumes, coulis de tomates


Les Poissons

*Filet de barbue poêlé vinaigrette de truffes, pommes de terre écrasées(Suppl.6€)

**Fricassée de seiches au beurre tomaté, risotto au Parmesan

*Filet de bar poché crème de magret fumée, fricassée de champignons

* Pour lutter contre le pillage des mers, nous vous proposons des poissons de pêche durable et d’élevages de qualité
** Plat issu d’un produit surgelé

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce abricots, polenta moelleuse (amandes grillées)

Epaule d’agneau confite, pommes mitrailles persillées

Noix de ris de veau aux morilles, sauce au vin jaune (Suppl.8€) et ses Tagliatelles

Echine de porc laquée (miel-moutarde) sauce Barbecue, gratin de pommes de terre


Les Desserts

Millefeuille de tuiles dentelle aux framboises crème mousseline vanillée

Ganache Gianduja et son biscuit cacao, mousse chocolat au lait

Délice de mousse vanille et gelée de fraises sur biscuit pistache, sorbet fraise et coulis d’abricots

Pêche pochée sur son sablé Breton, coulis de groseilles et grenadine

Vacherin abricot « Notre Façon » chantilly vanillée et son coulis caramel


Café – 3,50 €

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)