Carte Hiver 2018

Carte Hiver

49 €uros/pers (service compris)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert
à partir du 10 Janvier 2018


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Œuf mollet et gésiers confits sur salade Romaine (croûtons et pignons de pin), vinaigrette César

Saumon mariné maison à l’orange et pommes de terre vinaigrette (huile de noisette), coulis d’orange et crème Wasabi

Escargots sauce Bordelaise sur brunoise de carottes, céleris et lardons

Mosaïque de terrine de volaille sur salade de betterave, vinaigrette balsamique


Les Poissons

*Noix de Saint-Jacques crème de tourteau au Whisky et son risotto de Penne à l’emmenthal (Suppl.5€)

* Pavé de cabillaud sauce Champagne, choucroute, pommes de terre et saucisson à l’ail

Filet de bar poché au beurre citronné et tomaté, poêlée de pois chiches

 

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce Grand Veneur, poire caramélisée et sa fricassée de céleris et oignons grelots

Bœuf Bourguignon et ses Tagliatelles (carottes, oignons grelots, champignons de Paris et lardons)

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune, fricassée de pommes de terre et champignons (Suppl.8€)

Carré de porcelet sauce au Porto, pomme purée


Les Desserts

Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées

Poire pochée sur son biscuit financier, confiture d’orange sanguine et son coulis caramel

Tarte au citron, coulis d’orange (brisures de noisettes)

Parfait glacé banane et mousse à la mangue, sauce chocolat

Minestrone mangue/ananas aux épices et sa tuile à l’orange, sorbet lychee