Carte Printemps

49 €uros/pers (service compris)

Entrée, Plat (Poisson ou Viande) et Dessert
Kir pétillant ou Jus de Fruits (autre apéritif non inclus)

à compter du mercredi 22 mars 2017


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Œuf mollet, asperges blanches et copeaux de merlan fumé, sauce Hollandaise

Crevettes marinées sauce soja, mousse d’avocat et crème balsamique

Pied de porc en gelée sauce Ravigote et salade de mâche

Tartare de thon et sa crème raifort et wasabi


Les Poissons

*Filet de barbue poêlé, beurre aux fruits de la passion, déclinaison de petits pois (Suppl.6€)

*Fricassée de seiches crème de Pistou, nouilles à la Cantonnaise

*Filet de bar poché sauce suprême citronné, riz Pilaf aux petits légumes
* Pour lutter contre le pillage des mers, nous vous proposons des poissons de pêche durable et d’élevages de qualité

Les Viandes

Onglet de bœuf sauce marchand de vin(vigneronne), pommes de terre fondantes

Souris d’agneau confite au romarin et ses haricots blancs tomatés

Noix de ris de veau aux morilles, sauce au vin jaune (Suppl.8€)
et Gnocchi à la Romaine (semoule blé)

Echine de porc laquée à la bière, sauce à la moutarde violette, pommes Pont Neuf


Les Desserts

Parfait glacé citron vert-basilic, coulis de fraises

Tarte à la Rhubarbe et sa Chantilly aux fruits rouges

Cône de chocolat noir, cœur au caramel sur biscuit Spéculos, coulis chocolat

Financier, crème à la pistache et abricots pochés, coulis d’abricot

Tiramisu et son sorbet aux griottes


Café – 3.5 €

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)