Carte Printemps

49 €uros/pers (service compris)

Entrée, Plat (Poisson ou Viande) et Dessert
Kir pétillant ou Jus de Fruits (autre apéritif non inclus)

à compter du mercredi 20 mars 2019


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Effiloché de crabe sur céleri rave, sauce homardine

Saumon mariné Maison à l’aneth, coulis de tomates à l’estragon

Salade composée et son œuf pané, vinaigrette César
(Julienne de jambon fumé, asperges vertes, betterave, parmesan, tomates cerises)

Tartare de bœuf à l’italienne, sauce au pistou


Les Poissons

Filet de Sole et son écrasé de pommes de terre, huile d’olives et crème balsamique (Suppl.6€)

Filet de bar poché sauce safranée au Riesling, ratatouille au basilic

 

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce à la framboise, Gnocchi à la romaine persillé

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses tagliatelles (Suppl.8€)

Onglet de bœuf sauce Bordelaise (moelle pochée), pommes de terre sautées

Gigot d’agneau confit, poêlée de légumes et pommes de terre


Les Desserts

Profiteroles glace pralinée, sauce chocolat

Macaron ganache chocolat blanc et vanille, cœur Rhubarbe

Feuilleté crème basilic et abricot poché, coulis abricot

Dôme chocolat sur son biscuit sablé, coulis caramel beurre salé

Tiramisu mascarpone/café, coulis cacao


Café – 3.5 €

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)