Christophe Castel

Christophe Castel, Chef de Cuisine du Restaurant Panoramique.

Originaire de la Normandie, la petite cinquantaine sportive, 25 ans de métier et de passion culinaire.

Après avoir fait ses preuves en cuisine traditionnelle française, il part à la conquête des mers du monde et débarque finalement à Paris au début des années 90.

Durant 10 ans, il travaille le poisson au restaurant “Le Petit Navire” (c’était prémonitoire), puis il rencontre Pascal Taprest au “Jardin de Bagatelle” du Bois de Boulogne sous les ordres du Chef Alain Raichon pendant près de 9 ans.

Il rejoint Pascal Taprest au restaurant Apollo à Denfert-Rochereau en qualité de second de cuisine.

Finalement il va lui aussi revenir à ses premières amours, et rejoindre son complice de toujours et la cuisine de tradition au restaurant du Moulin de la Galette de Sannois en janvier 2009. Il dirige le piano et assure la réalisation des plats du restaurant, construit avec le Chef les nouvelles recettes, et met au point les nouveautés des nouvelles cartes de saisons.

Il vous propose au restaurant des Noix de Saint-Jacques rôties au beurre citronné dont les clients raffolent…
une petite merveille !