Menu Réveillon aux chandelles 2017


Réveillon de la Saint-Sylvestre 2017

Dîner aux Chandelles au Restaurant panoramique 
 
Chef de Cuisine Pascal Taprest
 135 €uros / pers

* * *
à partir de 20h
Buffet Cocktail : Champagne, Whisky, POrto, VOdka, Martini, Anis, ets
Jus de fruits, Coca-Cola
Buffet d’Amuses-bouches, Canapés chauds et froids

 * * *

           

Marbré de foie Gras de canard au vin de lune, Quenelles de pommes Reinette et Granny Smith
et sa fusette de pain chaud

* * *

Cassolette de Homard et sa bisque au whisky,
Fricassée de champignons et fleurons aux pavots bleus

* * * 

Médaillon de filet de boeuf rôti Sauce Périgueux
Pommes Château fondantes, artichaut poivrade, espuma de petits pois

* * *
Le Délicieux au Chocolat Noir Guayaquil et ses framboises éclats de fruits de la passion et son Coulis

* * *

Café

Les Vins et Boissons : à discrétion pendant tout le repas
Le Grand Ardèche (Louis Latour) – Blanc Sec
Château Peybonhomme les Tours – 1ere Côtes de Blaye – Bordeaux Rouge
Eaux Minérales (Plates et Gazeuses), Jus de fruits