Construisez votre Menu

Quelques suggestions… Chef de Cuisine Traditionnelle “Fait Maison” Monsieur Pascal TAPREST

Construisez vous même votre menu…. Pas valable pour le restaurant Panoramique

Les Entrées

  • Salade gourmande aux copeaux de foie gras
  • Feuilleté aux asperges vertes (en saison)
  • Saumon mariné à l’aneth et ses rillettes de saumon
  • Rémoulade d’avocat et ses Queues d’écrevisses
  • Saumon Norvégien fumé à la mousse d’avocat
  • Millefeuille de crabe et sa crème citronnée
  • Melon Parmé à l’Italienne
  • Feuilleté d’oeufs brouillés au saumon

Dans le respect de nos océans, et luttant contre le pillage des mers, nous vous proposons des poissons de pêche durable et d’élevage de qualité.

Les Poissons

  • Noix de Saint-Jacques sauce au Noilly (en saison)
  • Koulibiac de saumon au beurre blanc
  • Paupiette de Sole et Saumon et bisque de Homard
  • Fondant de Saumon sauce Champagne
  • Brochette de crevettes papillon sauce au curry
  • Crépinettes de Truites de Mer
  • Filet de Bar Sauce Meunière
  • Filet de Dorade au sabayon d’estragon
  • Pavé de Thon jaune poëlé sauce Chasseur

Les Viandes

  • Suprême de Volaille sauce Forestière
  • Magret de Canard aux cinq épices
  • Chartreuse de Pintade et son médaillon de foie gras
  • Cuisse de Canard rôtie sauce au Porto
  • Carré de porcelet confit sauce miel & citron
  • Mignon de veau au basilic frais
  • Selle d’Agneau farcie au Foie Gras
  • Pièce de boeuf sauce Périgourdine
  • Filet de Boeuf “Marion” aux Morilles

Les Desserts

  • Entremet noix de coco et fruits rouges
  • Charlotte Chocolat & Poire sauce Caramel
  • Charlotte Orange Chocolat
  • Fondant aux Trois chocolats
  • Craquant au chocolat
  • Bavarois Framboise & Fruits de la passion
  • Entremet Mangue et Thé Vert
  • Opéra Chocolat & Café
  • Framboisier
  • Fraisier traditionnel

En fonction du menu choisi : Certains plats peuvent entrainer un supplément Les desserts sont communs à tous les menus.