Construisez votre Menu

Quelques suggestions… Chef de Cuisine Traditionnelle “Fait Maison” Monsieur Pascal TAPREST

Construisez vous même votre menu…. Pas valable pour le restaurant Panoramique

Les Entrées

(Nous vous rappelons, qu’en fonction du menu choisi, certaines sélections peuvent entraîner une incidence sur le prix – nous consulter)
  • Salade gourmande, Médaillon de volaille à la crème de truffes
  • Saumon mariné aux fruits de la passion
  • Salade Fraîcheur, guacamole, queues d’écrevisses et aiguillettes de saumon fumé
  • Cervelle de Canut (spécialité fromagère lyonnaise) sur sa brunoise de courgettes, coulis de tomates au basilic
  • Meli-Mélo d’asperges, julienne de Speck, copeaux de parmesan et oeuf parfait
  • Escalope de saumon, brunoise de courgettes (ou taboulé à la menthe), coulis de tomate à l’estragon (entrée froide)
  • Guacamole de patates douces, émietté de crabe
  • Saumon fumé “Maison”
  • Fricassée de champignons et son oeuf parfait, sauce aux morilles (chorizo, croûtons au Paprika) – entrée chaude
  • Feuilleté d’asperges, Duxelles de champignons, sauce mousseline citronnée (entrée chaude)
  • Fondant de saumon au beurre blanc (ou sauce Champagne) entrée chaude
  • Salade gourmande aux copeaux de foie gras

Dans le respect de nos océans, et luttant contre le pillage des mers, nous vous proposons des poissons de pêche durable et d’élevage de qualité.

Les Poissons

(Nous vous rappelons, qu’en fonction du menu choisi, certaines sélections peuvent entraîner une incidence sur le prix – nous consulter)
  • Noix de Saint-Jacques et sa bisque de homard (en saison)
  • Koulibiac de saumon au beurre blanc
  • Ballotine de saumon farcie aux pétoncles, sauce au noilly
  • Fondant de Saumon sauce Champagne (ou beurre blanc)
  • Brochette de crevettes papillon sauce au curry
  • Filet de bar, coulis de tomate à l’estragon
  • Tresse de bar et saumon au beurre blanc

Les Viandes

(Nous vous rappelons, qu’en fonction du menu choisi, certaines sélections peuvent entraîner une incidence sur le prix – nous consulter)
  • Suprême de Volaille crème aux morilles et vin jaune
  • Filet Mignon de porc, sauce à la sauge
  • Chartreuse de Volaille farcie aux champignons et crème de truffes, sauce au Porto
  • Gigot d’agneau rôti et son jus d’ail et romarin
  • Fondant de veau au basilic frais (ou crème de girolles)
  • Magret de Canard aux cinq épices
  • Carré de veau, sauce aux morilles
  • Filet de boeuf sauce Périgourdine
  • Médaillon de filet de veau, sauce Périgueux
  • Ris de veau aux Morilles, sauce au vin jaune
  • Selle d’Agneau farcie au Foie Gras

Les Desserts

  • Entremet à la mangue et son coulis
  • Entremet Passion et son coulis
  • Craquant au chocolat et sa crème anglaise
  • Fondant chocolat Dulcey, crème anglaise
  • Fondant aux Trois chocolats
  • Charlotte aux poires et son coulis
  • Opéra Chocolat & Café
  • Framboisier
  • Fraisier traditionnel
  • Paris-Brest

En fonction du menu choisi : Certains plats peuvent entrainer un supplément Les desserts sont communs à tous les menus.