Menu Maurice Utrillo

Menu Maurice Utrillo

132 €uros / pers

Buffet Apéritif Open Bar : à discrétion (durée 1 heure environ)
(Whisky, Porto, Vodka, Martini, Anis, etc – Jus de fruits, Coca-Cola)

Mélange Salé Cocktail, Olives & 3 Canapés froids/pers

* * *

Foie gras de canard Maison

* * *

Tresse de bar et saumon de Norvège et sa bisque de homard
ou
Noix de Saint-Jacques sauce Noilly
(en saison d’octobre à fin mars)

* * *

Sorbet de Poire arrosé de Williamine (option : +5€)

* * *
Selle d’Agneau farcie aux herbes et son jus à la fleur de Thym
ou
Filet de veau sauce estragon et vin jaune
ou
Filet de Boeuf, sauce Périgueux

accompagné de leurs garnitures de saison

* * *

Buffet de Fromages de France & Salade de saison

* * *

Dessert sur assiette ou Présentation de Cérémonie
(Gâteau anniversaire, communion, baptême, mariage, etc)

* * *
Café
Ces suggestions sont des exemples et peuvent être adaptées en fonction des goûts, des saisons…

Les Vins et Boissons : inclus à discrétion pendant toute la durée du repas
Chardonnay Grand Ardèche Louis Latour – Ardèche IGP (Blanc sec – vallée du Rhône)
Château Peybonhomme Les Tours – Blaye  Côtes de Bordeaux AOP (rouge) – Bio
Eaux (Plates et Gazeuses) & Soft

Service Compris – sur la base de 20 adultes facturables, en dessous un supplément de 300€ sera appliqué