Saint-Valentin

saint-valentin

Menu Saint-Valentin Mercredi 14 Février 2018
Tarif  75 €uros /pers

 Chef de Cuisine Pascal Taprest

* * *
Kir Pétillant ou jus de fruits
et son “Amuse bouche” du jour
* * *

Duo de foie gras de canard et saumon fumé, chutney de figue et sa fusette

Brochette de Noix de Saint-Jacques, bisque d’oursin à l’Armagnac
et son riz Pilaf forestier

Macacoeur chocolat et sa mousse à la mangue, coulis de fruits exotiques

 * * *

Les Boissons : 1 bouteille de vin pour 2 pers au choix
Domaine de Joÿ – Blanc sec
ou Les Chemins de Bassac – Rouge
1 bouteille d’eau (plate ou gazeuse) pour 2 personnes
Café
* * *

   Réservation directement sur place
par Chèque ou CB.
100% à la réservation.

Tél : 01 39 80 69 55
du mercredi au dimanche