Saint-Valentin

saint-valentin

COMPLET

Menu Saint-Valentin Jeudi 14 Février 2019
Tarif  75 €uros /pers
 Chef de Cuisine Pascal Taprest

* * *
Kir Pétillant ou jus de fruits
et son “Amuse bouche” du jour
* * *

Foie gras de canard poêlé, confit de mangue caramélisée

Noix de Saint-Jacques, bisque homardine et son risotto safrané au Comté

Délicieux de la Saint-Valentin
(mousse chocolat blanc/coco, cœur ananas confit sur un croustillant praliné)

 * * *

Les Boissons : 1 bouteille de vin pour 2 pers au choix
Domaine de Joÿ – Blanc sec
ou Les Chemins de Bassac – Rouge
1 bouteille d’eau (plate ou gazeuse) pour 2 personnes
Café
* * *

   Réservation directement sur place
par Chèque ou CB.
100% à la réservation.

Pas de remboursement.

Tél : 01 39 80 69 55
du mercredi au dimanche