Saint-Valentin

saint-valentin

Menu Saint-Valentin Vendredi 14 Février 2020
Tarif  75 €uros /pers
 Chef de Cuisine Pascal Taprest

* * *
Kir Pétillant ou jus de fruits
et son “Amuse bouche” du jour
* * *

Le Foie Gras de Canard mi-cuit au pain d’épices
au miel et sa gelée au Gewurztraminer

Noix de St-Jacques sauce demi-deuil
et sa purée de potimaron aux truffes

Petit Caprice à deux Sabayon
à l’orange et chocolat au lait

 * * *

Les Boissons : 1 bouteille de vin pour 2 pers au choix
Domaine de Joÿ – Blanc sec
ou Les Chemins de Bassac – Rouge
1 bouteille d’eau (plate ou gazeuse) pour 2 personnes
Café
* * *

   Réservation directement sur place
par Chèque ou CB.
100% à la réservation.

Pas de remboursement.

Tél : 01 39 80 69 55
du mercredi au dimanche