Réveillon Dîner Dansant 2017


Réveillon de la Saint-Sylvestre 2017

Dîner dansant au Salon panoramique Le Cyrano
Jusqu’à 5h du matin
 
Chef de Cuisine Pascal Taprest
 190 €uros / pers

* * *
à partir de 20h
Buffet au champagne, alcool divers et boissons soft
et ses amuses bouches du jour

 * * *

             Marbré de foie Gras de canard au vin de lune
Quenelles de pommes Reinette et Granny Smith et sa fusette de pain chaud

* * *

Cassolette de Homard et sa bisque au whisky,
Fricassée de champignons et fleurons aux pavots bleus

* * * 

Médaillon de filet de boeuf rôti Sauce Périgueux,
Pommes Château fondantes, artichaut poivrade, espuma de petits pois

* * *
Le Délicieux au Chocolat Noir Guayaquil et ses framboises
éclats de fruits de la passion et son Coulis

* * *

Café

Les Vins et Boissons : à discrétion pendant tout le repas
Le Grand Ardèche (Louis Latour) – Blanc Sec
Château Peybonhomme les Tours – 1ere Côtes de Blaye – Bordeaux Rouge
Eaux Minérales (Plates et Gazeuses), Jus de fruits
Champagne Brut au dessert (1 coupe/pers)