Carte Été 2020

Bonne nouvelle, le Moulin de la Galette rouvre les portes du restaurant après plus de 3 mois de fermeture.
Les nouvelles conditions de travail, d’organisation de planning, et d’incertitudes de fréquentation de nos clients, nous amènent à proposer une carte plus réduite qu’à l’accoutumée, le temps que le cours des choses reprenne un rythme plus normal.
N’oubliez pas votre masque, faute de quoi, vous ne pourrez accéder dans l’enceinte du restaurant. Merci de votre compréhension.

L’établissement ne prend aucune réservation par mail, uniquement par téléphone.

49 €uros/pers (service compris)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

À partir du Vendredi 19 Juin 2020


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Saumon mariné Maison à l’aneth, coulis de tomates à l’estragon

Tartare de crudités et son œuf poché, jus de homard


Les Poissons

Filet de bar poché et son pistou à la tomate, Risotto aux courgettes

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce aux griottes, croquette de polenta à la provençale

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses pâtes Linguine (Suppl.8€)

Souris d’agneau braisée aux citrons confits et sa fricassée de petits pois, Haricots verts et pommes Grenailles


Les Desserts

Millefeuille de tuiles dentelle aux framboises, crème mousseline vanillée

Mousse de chocolat au lait et son confit de griottes

Dacquoise crème pralinée, abricots pochés


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)

*****

Le Menu Enfant 29 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille-Chocolat