Carte Hiver 2019

49 €uros/pers (service compris)

Kir pétillant & amuse bouche du jour

Entrée, Poisson ou Viande & Dessert

À partir du Mercredi 16 Septembre 2019


Les Entrées

Foie gras de canard poêlé sur brunoise de poires caramélisées (Suppl.3€)

Brandade de cabillaud et son pesto (roquette et pignons de pin)

Croustillant de Chaource sur sa salade, vinaigrette au cidre et huile de noisettes

Escargots de Bourgogne sur duxelles de champignons, crème de girolles

Terrine de canard truffée et sa compotée d’oignons rouges, salade roquette


Les Poissons

Noix de Saint-Jacques sauce Armoricaine et son riz Pilaf aux champignons (Suppl.6€)

Filet de bar poché, crème de moutarde et ses lentilles vertes

Les Viandes

Magret de canard poêlé sauce au poivre, pommes grenailles et champignons

Noix de ris de veau aux morilles sauce au vin jaune et ses tagliatelles (Suppl.8€)

Parmentier de veau confit, sauce Chateaubriand

Côte de porc sauce au Porto, chou braisé et pommes grenailles


Les Desserts

Le Paris-Brest du Moulin aux amandes grillées

Croustillant au chocolat Dulcey, sorbet mangue

Succès à la crème de pistache, confit de figues

Financier à l’orange et sa crème de marrons, coulis à l’orange

Poire pochée sur son sablé Breton, sauce au chocolat


Café – 3,50€

(Café issu du Commerce Equitable Label Max Havelaar)

*****

Le Menu Enfant 29 €uros (jusqu’à 10 ans – 1 menu par enfant)

Assiette de saumon fumé – Suprême de Volaille et Pâtes – Glace Vanille-Chocolat