Menu Réveillon aux chandelles 2019


Réveillon de la Saint-Sylvestre 2019

Dîner aux Chandelles au Restaurant Panoramique
Jusqu’à 1h du matin
 
Chef de Cuisine Pascal Taprest
 140 €uros / pers

* * *
à partir de 20h
Cocktail au Champagne et apéritif classiques
et les amuses bouches du chef

 * * *

Foie Gras de canard mi-cuit légèrement fumé
Chutney de figues & sa fusette chaude

* * *

Duo de Carpaccio de Noix de St-Jacques
et médaillons de homard et sa vinaigrette parfumée à l’huile de truffes

* * * 

Filet de boeuf sur son canapé aux champignons
sauce Grand veneur et ses garnitures de saison

* * *

Dôme Vanille fourré d’un confit de pomme, croustillant prâliné
macaron de pomme verte et chips de pommes cristalline

* * *

Café

Les Vins et Boissons : à discrétion pendant tout le repas
Chardonnay – Grand Ardèche Louis Latour – Blanc sec
Château Peybonhomme les Tours – Bdx rouge
Eaux Plates et Gazeuses et boissons sans alcool
Champagne Brut au dessert (1 coupe/pers)
Café