Menu Auguste Renoir

Menu de Réceptions Auguste Renoir

111 €uros / pers

Buffet Apéritif Open Bar : à discrétion (durée 1 heure environ)
(Whisky, Porto, Vodka, Martini, Anis, etc – Jus de fruits, Coca-Cola)
Mélange Salé Cocktail & 2 Canapés froids /pers

* * *

Salade gourmande aux copeaux de Foie gras
ou
Verrine de crabe et saumon fumé et sa bisque homardine froide

* * *

Ballottine de saumon de Norvège farcie aux pétoncles et sa bisque de homard
ou
Noix de Saint-Jacques sauce Champagne

* * *

Magret de Canard aux cinq épices et sa poire caramélisée
ou
Filet de boeuf et sa sauce Périgueux
ou
Emincé de carré de veau à la crème de girolles

accompagné de leurs garnitures de saison

* * *

Buffet de Fromages & Salade de saison

* * *

Dessert sur assiette ou Présentation de Cérémonie
(Gâteau anniversaire, communion, baptême, mariage, etc)

* * *

Café

Les Vins et Boissons : inclus à discrétion pendant tout le repas
Marigny Neuf – Sauvignon Blanc sec Val de Loire
Petit-Clos Cuvée Plaisir – Cahors Jean-Luc Baldès Rouge AOC
Eaux Minérales (Plates et Gazeuses) & Soft

Service compris