Menu Auguste Renoir
Menu de Réceptions Auguste Renoir
121 €uros / pers
Buffet Apéritif Open Bar : à discrétion (durée 1 heure environ)
(Whisky, Porto, Vodka, Martini, Anis, etc – Jus de fruits, Coca-Cola)
Mélange Salé Cocktail & 2 Canapés froids /pers
* * *
Salade gourmande aux copeaux de Foie gras
ou
Effiloché de crabe et céleri sauce homardine (froid)
* * *
Ballottine de saumon de Norvège farcie aux pétoncles et sa bisque de homard
ou
Noix de Saint-Jacques sauce Champagne
(en saison d’octobre à fin mars)
* * *
Filet de Boeuf, sauce Archiduc
ou
Carré de veau à la crème de girolles
accompagné de leurs garnitures de saison
* * *
Buffet de Fromages & Salade de saison
* * *
Dessert sur assiette ou Présentation de Cérémonie
(Gâteau anniversaire, communion, baptême, mariage, etc)
* * *
Café
Ces suggestions sont des exemples et peuvent être adaptées en fonction des goûts, des saisons…
Les Vins et Boissons : inclus à discrétion pendant tout le repas
Marigny Neuf (Sauvignon) – IGP Val de Loire (blanc) – Bio
Château Beynat – Castillon Côtes de Bordeaux AOP (rouge) – Bio
Eaux (Plates et Gazeuses) & Soft